Córdoba

El Torneo Oficial Caballeros 2024 jugó la 3a. fecha

3a FECHA:

En el Predio "Bimbo" Rizzuto, La Salle HC sumó de a tres de visitante ante Córdoba Athletic por 6-2.

Unos minutos de iniciado el partido, el "tricolor" anotó su primer gol a través de Joaquín Costa. Luego en la siguiente etapa, La Salle HC amplió la cuenta por Santiago Bruno (1'), Manuel Vartanian (5') y Bruno Manno Gorosito (12').

En el tercer cuarto, anotó Francisco Ferrero Farias (11'); en tanto en el último cuarto, concretaron, Juan Stoltzing Ormaechea (5') y Mateo Trevisol (9') para el Córdoba Athletic y Bruno Manno Gorosito (6') para la visita.

Por su parte en barrio Jardín, Jockey Club superó a Palermo Bajo por 5-0.

El elenco "hípico" desequilibró el marcador con los goles de Juan Cruz Zarate concretados a los 11' del primer cuarto y luego a los 5' de la segunda parte.

Posteriormente, Mariano Gandini concretó su doblete en la misma parte y de jugada a los 10' y a los 13'.

Mientras que a diez minutos del final del partido, Lautaro Busto selló el tanteador.