Córdoba

4a. fecha del Torneo Oficial Caballeros 2024

En una nueva edición del clásico cordobés, Jockey Club venció en la "Lomita" a Universitario por 3-1 y se colocó como escolta solitario del puntero La Salle HC.

Apenas iniciado el segundo cuarto del encuentro, la visita logró el desnivel por Juan Cruz Zarate y posteriormente la "U" alcanzó el transitorio empate a los 8' de la misma etapa y por Matías López.

En el siguiente cuarto, Jockey Club se puso nuevamente arriba en el marcador con el gol de Martín Ávila que anotó a los 5' mientras que a cinco minutos del final del partido, Joaquín Galán Ferraro marcó el restante gol para el elenco visitante.

Por su parte en barrio Villa Belgrano, La Salle HC venció a Palermo Bajo.

El elenco "tricolor" marcó sus tantos a través de Franco Caruso (3'), Tomás Ibañez Saggia (16'), Francisco Ferrero Farías (24', 31', 52' y 58'), Jeremías Fernández (29') y Elías Danglada (43').

Mientras que Guillermo Colautti Castillo (44') marcó el tanto para Palermo Bajo.