Córdoba

Nueva suba de precios en las panaderías de Córdoba: a cuánto queda cada producto

En medio de un contexto de crisis económica que se agrava en cuanto a los precios de los productos esenciales, el desplome de ventas y actividad y la perdida de poder adquisitivo de los salarios, el precio de los productos de panificación volvieron a subir en Córdoba.

Los nuevos valores con un incremento promedio del 12% comenzaron a regir desde este miércoles de acuerdo a lo dispuesto por el Centro de Industriales Panaderos y Afines de Córdoba (CIPAC).

La entidad que nuclea a las panaderías y panificadoras registradas de la provincia, informó que los nuevos precios sugeridos tienen que ver con el incremento en los costos de producción de sus productos.

Mediante un comunicado, difundieron los nuevos precios sugeridos para los productos de coansumo masivo como el pan francés, mignón, el pan criollos y las facturas.

El listado de precios quedó de la siguiente manera:

Kilo de pan francés: $2.100.
Kilo de pan mignón: $2.300.
Kilo de pan criollo: $4.500.
Facturas por unidad: $450.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba