Córdoba

Goleada del Manchester City con gol de Julián Álvarez

El Manchester City de Pep Guardiola continúa su firme paso hacia un posible cuarto título consecutivo en la Premier League, tras lograr una contundente victoria por 4-0 sobre el Fulham en Craven Cottage. El encuentro destacó por el brillante desempeño del equipo, con un doblete de Joško Gvardiol, un gol de Phil Foden y el último tanto anotado por Julián Álvarez.

X de SportsCenter

El delantero argentino, quien recientemente participó como Community Manager en la cuenta oficial del club, ingresó al campo a los 81 minutos sustituyendo a Erling Haaland, y selló la goleada con un gol de penal en los minutos finales del partido.

Con este resultado, el Manchester City se encuentra en una posición muy favorable para lograr un hito histórico en Inglaterra: conquistar el campeonato de la Premier League por cuarta vez consecutiva. El equipo dirigido por Guardiola lidera la tabla de posiciones con 85 puntos, dos más que su más cercano perseguidor, el Arsenal.

El camino hacia el título continúa para el Manchester City, con enfrentamientos próximos contra el Tottenham y el West Ham. Mientras tanto, el Arsenal buscará recortar la ventaja del City en sus próximos partidos contra el Manchester United y el Everton. Por otro lado, el Liverpool ya se encuentra sin posibilidades de competir por el título, quedando rezagado en la tabla de posiciones con 78 unidades.