Córdoba

Jorge Martín se impuso en el Gran Premio de Francia de MotoGP

En la quinta fecha del campeonato de MotoGP, celebrada en Le Mans, Jorge Martín, del equipo Prima Pramac Racing, se alzó con la victoria en la carrera principal. Partiendo desde la posición de privilegio, Martín mantuvo un ritmo constante y cruzó la línea de meta con un tiempo total de 41 minutos y 23.709 segundos, marcando así su segundo triunfo de la temporada, tras su victoria en el Gran Premio de Portugal.

X de MotoGP™🏁

El duelo por los primeros lugares fue intenso, con el actual campeón de MotoGP liderando gran parte de la carrera, pero Martín logró superarlo para asegurarse la primera posición. Mientras tanto, Márquez luchaba con Pecco Bagnaia por el segundo lugar, con el piloto del equipo Gresini Racing finalmente asegurando el segundo escalón del podio, seguido de cerca por Bagnaia en el tercer lugar. Enea Bastianini y Maverick Viñales completaron el top cinco de la carrera.

Con este resultado, Martín amplió su ventaja en el campeonato y se mantiene como líder destacado. La próxima carrera está programada para el 26 de mayo en el Gran Premio de Cataluña.