Córdoba

Los tres gritos de gol en la Bombonera que fueron anulados por el VAR

boca Juniors y Talleres empataron 0-0 en un intenso partido que estuvo marcado por la intervención del VAR, anulando tres goles y dejando a los hinchas con gritos de gol atragantados.

El primer gol anulado ocurrió a los 13 minutos del primer tiempo. Equi Fernández aprovechó un rebote tras un remate de Merentiel y mandó el balón al fondo de la red. Sin embargo, el VAR intervino y determinó que Fernández estaba claramente adelantado, invalidando el gol y manteniendo el marcador en cero.

X de TNT Sports Argentina

A los 20 minutos, Boca volvió a celebrar momentáneamente. Tras una buena combinación entre Medina y Fernández, Edinson Cavani logró vencer la resistencia del arquero Herrera y anotó lo que parecía ser el primer gol del partido. Pero nuevamente, el VAR trazó las líneas y detectó un fuera de juego del delantero uruguayo, anulando el gol.

El tercer grito de gol llegó a los 29 minutos, esta vez para Talleres. Ramón Sosa definió con clase ante Sergio Romero pero cuando empezaba a celebrar vio el banderín en alto, el gol fue anulado.

El partido continuó con intensidad, pero ninguna de las oportunidades restantes se concretó en gol, dejando el marcador final en un empate sin goles. Este resultado permite a Talleres mantenerse en la cima de la tabla.