Córdoba

Los Pumas 7’s le ganaron a los All Blacks y juegan por el título en las Finales del Seven

Los All Blacks 7’s empezaron mejor el encuentro y tras una salvada de Santiago Mare, Joe Webber adelantó a los maoríes. Pero el seleccionado nacional logró igualar las acciones con Matteo Graziano, quien ingresó por Luciano González Rizzoni. mientras queJoaquín Pellandini metió la conversión. Ya sobre el final del la primera etapaMoses Leo adelantó a los neozelandeses, pero en la última jugada Grazianomarcó su doblete para ir 14-14 al descanso. En el complemento los dirigidos por Santiago Gómez Cora fueron más, lograron romper la defensa rival con un hat-trick de Grazianoy la conversión de Pellandini. Luego, en los minutos finales estuvo firme en defensa y, el mejor jugador del mundo,Rodrigo Isgró pescó una pelota clave para sellar el pase a la final.

La formación de Los Pumas 7’s: 3- Germán Schulz, 6- Santiago Álvarez Fourcade, 11- Luciano González Rizzoni, 14- Joaquín Pellandini, 12- Santiago Mare, 10- Tobías Wade, 1- Rodrigo Isgró.

Suplentes: 2- Santiago Vera Feld, 4- Matteo Graziano, 5- Agustín Fraga 8- Gastón Revol, 22- Tomás Elizalde.

Los Pumas 7's derrotaron 21-14 a Nueva Zelanda y jugarán la final – ESPN Video