Deportes

Unión no pudo romper el cero y empató frente a Riestra

Este viernes, Unión empató 0-0 frente a Deportivo Riestra en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Liga Profesional.

El primer tiempo fue casi todo del Tatengue. Desde el comienzo el equipo de Cristián González ganó el mediocampo y ni siquiera hubo un intento de Riestra por intentar pelear en la mita de la cancha. El partido se jugó en los últimos 30 metros, con el Rojiblanco siempre en terreno rival.

Pese a ese dominio total de la pelota, al tatengue le costó tener profundidad, primero probó con centros, pero se encontró con rechazos que luego no pudo capitalizar. La más clara fue un remate de Nicolás Orsini que por mala fortuna para el local, la pelota pegó en el palo pero salió despedida para el lugar donde no es gol.

En el complemento, Unión siguió asediando a Riestra. Adrián Balboa tuvo dos chances claras pero no pudo hallar la red contraria.

La visita no pasó casi la mitad de la cancha salvo en una que apareció Thiago Cardozo para mantener en cero el arco local. Sobre el final, el Kily mandó toda la carne al asador pero no pudo conseguir el efectivo.

Finalmente, el árbitro pitó el final y fue 0-0. El Tate hizo todo el desgaste, tuvo varias oportunidades pero otra vez perdió la posibilidad de subirse al primer puesto.

Original Article

La entrada Unión no pudo romper el cero y empató frente a Riestra se publicó primero en Noticias Las Varillas.