Córdoba

Cerúndolo le dio el segundo punto a Argentina en la serie de Copa Davis contra Finlandia

Francisco Cerúndolo logró una victoria clave para Argentina en la serie de Copa Davis contra Finlandia, al derrotar a Otto Virtanen con parciales de 6-7, 6-1 y 6-0. Con esta victoria, Argentina se coloca 2-0 en la serie, acercándose a una posible clasificación a las finales del torneo.

El encuentro comenzó desfavorable para Cerúndolo, quien perdió el primer set 6-7 ante el nórdico Virtanen. Sin embargo, el argentino mostró una gran capacidad de recuperación en los siguientes sets. En el segundo set, Cerúndolo logró un quiebre temprano y empató la serie con un marcador de 6-1. En el tercer set, Cerúndolo dominó completamente, cerrando el partido con un contundente 6-0.

X de TyC Sports Play

A continuación, se disputará el partido de dobles, en el que Máximo González y Andrés Molteni se enfrentarán a Harri Heliovaara y Otto Virtanen. Si Argentina gana el partido de dobles y logra un resultado final de 3-0 en la serie, el equipo dirigido por Guillermo Coria asegurará su lugar en las finales de la Copa Davis, que se celebrarán en Málaga del 19 al 24 de noviembre.

En caso de que el marcador finalice 2-1 a favor de Argentina, el equipo deberá esperar que Canadá supere a Gran Bretaña para asegurar la clasificación.

La serie continúa con el partido de dobles, donde Argentina busca completar el objetivo de avanzar a las finales del torneo.