Icono del sitio TribuTV

Unión metió un triunfazo frente a Ferro en Caballito

Este miércoles, Unión venció por 77-72 a Ferro por la tercera fecha de la Liga Nacional de Básquet. Pedro Bombino fue la figura del encuentro con 11 puntos y 7 rebotes.

Durante los primeros veinte minutos, el Tatengue fue un claro dominador del juego, cerró la zona pintada y llegó a puntear los tiros del local que no estuvo fino. Oeste no se sintió cómodo en ataque y mantuvo las diferencias en defensa.

Luego, en la segunda mitad, los de Caballito ajustaron la defensa, se mostraron más sólidos y lograron pasar al frente, pero una serie de imprecisiones en ataque, bien aprovechados por la visita, pusieron a los santafesinos nuevamente arriba.

En el cierre Unión se apoyó en el reloj y se quedó con el festejo por 77 a 72. Para la próxima fecha, el Rojiblanco visitará a Argentino en Junín.