Los panificados aumentaron sus precios en Córdoba: el detalle
El Centro de Industriales Panaderos y Afines de Córdoba, en comunicación con el multimedio de los SRT, confirmó que desde este jueves rige un aumento del 10 por ciento en el precio del pan, mientras que en las facturas subirán hasta un 15%.
La suba de precios comunicó que tales aumentos se deben a la subida en los costos de producción, exactamente por el aumento en el precio del huevo.
El precio de la materia prima tuvo una subida del 27%, lo que repercutió en los productos de panadería.
Precios sugeridos
- El pan francés costará entre $2300 y $2900 por kilo
- El pan mignon alcanzará los $3200 por kilo
- El criollo subirá a $6400 por kilo
- En cuanto a las facturas, el precio por unidad se elevará de $600 a $700
El pasado 21 de enero, el precio del pan aumentó entre un 9% y el 12% en los panificados, mientras que este nuevo incremento fue de entre 10% y 15%.
La situación llama la atención debido a que estos aumentos se están dando de manera más frecuente, ya que no han pasado aún tres meses desde el último.