Córdoba

Precios en Semana Santa: ¿cuánto cuesta hacer la bagna cauda y qué opción se impone?

La semana santa trae cambios de consumos por la conmemoración de la Pasión, Muerte y Resurrección de Jesucristo que conlleva no comer carne en Viernes Santo.

La cámara de Canal 10 recorrió los puestos del Mercado Norte para observar los precios a la hora de preparar una bagna cauda.

Precios para las comidas de semana santa en Córdoba

"El brócoli y el coliflor que está escaseando, recién esta semana empezó a salir algo y lo que viene, viene caro", alertó una puestera sobre los costos de recurrir a las verduras.

La vendedora aseguró que hacer la típica comida italiana completa demanda entre cincuenta y sesenta mil pesos.

"Vienen con la idea de hacer bagna cauda y cuando ven los precios dicen 'dame acelga y espinaca', que es lo más barato y rinde más", señaló la mujer frente al micrófono de Canal 10.

Una opción a la que se recurre para afrontar la abstinencia de carne es la humita, debido a que el precio del choclo se mantiene en torno a los mil pesos por unidad.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba