La carne subió 3,7% en abril: los cortes que más aumentaron en Córdoba
La carne vacuna tuvo una suba del 3.7% con respecto a marzo 2025 en Córdoba durante el mes de abril, así lo informó el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna.
Tuvo un incremento del 22.2% en los primeros 4 meses del año y un alza del 64% respecto de abril del 2024.
El pollo fresco varió 6.2% con respecto al mes anterior y 38.8% interanual.
Para el pechito de cerdo las variaciones resultaron del 2.6% en el mes y 57.9% durante el último año.
Por su parte la media res en esta plaza varió un 3.3% con respecto al mes anterior, un 21.9% en los primeros 4 meses del año y 59.3% versus abril 2024.
Las mayores subas de precios en abril 2025:
*Paleta (5.8%)
*Bola de lomo (5%)
*Tortuguita (5.1%)
Los de menor incremento fueron el lomo (1%), la picada común (2.3%) y la falda (2.5%).