Córdoba

La carne subió 3,7% en abril: los cortes que más aumentaron en Córdoba

La carne vacuna tuvo una suba del 3.7% con respecto a marzo 2025 en Córdoba durante el mes de abril, así lo informó el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna.

Tuvo un incremento del 22.2% en los primeros 4 meses del año y un alza del 64% respecto de abril del 2024.

El pollo fresco varió 6.2% con respecto al mes anterior y 38.8% interanual.

Para el pechito de cerdo las variaciones resultaron del 2.6% en el mes y 57.9% durante el último año.

Por su parte la media res en esta plaza varió un 3.3% con respecto al mes anterior, un 21.9% en los primeros 4 meses del año y 59.3% versus abril 2024.

Las mayores subas de precios en abril 2025:

*Paleta (5.8%)

*Bola de lomo (5%)

*Tortuguita (5.1%)

Los de menor incremento fueron el lomo (1%), la picada común (2.3%) y la falda (2.5%).

Informe de IPCVA.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba