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Cómo hacer un rogel fácil y rápido: receta paso a paso

En el programa Es un montón, por el streaming de Canal 10, la cocinera del momento Foodie, Alba de Castillo, mostró cómo hacer el paso a paso para tener su receta de rogel.

Con su estilo relajado, fue contando los secretos de esta torta que combina capas crocantes, mucho dulce de leche y una lluvia de merengue.

La receta arranca con una masa hecha con harina 0000, manteca, crema de leche, yemas, huevo y un toquecito de alcohol (sí, ese es el truco para que las capas hagan esas “pollitas” crocantes que tanto nos gustan). Alba recomendó sobar bien la masa y estirarla con amor antes de mandarla al horno.

Capa de masa, capa de dulce de leche y así hasta tener una torre de diez pisos digna de foto. El broche de oro es el merengue italiano, aunque Alba apuntó que el suizo también sirve, ya que le dan el toque final.

La cocinera del 10 alentó a todos a hacer este postre que, además de práctico, “dura varios días y no hace falta tenerlo siempre en la heladera”.

Ingredientes para la masa:
Relleno y cobertura:

También puede ser visto en YouTube del Canal 10 para tomar todos los consejos y datos que la foodie estrella comparte.

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