Córdoba

En medio del furor por los chipás: cómo hacerlos ricos, económicos y rellenos

Otro de los momentos Foodie del programa Es un montón, por el streaming de Canal 10, Alba de Castillo nos enseña a preparar chipá rellenos, pero de una forma súper simple.

Se trata de una receta de chipá de rápida elaboración. Pueden ser congelados para cuando se antoja algo rico.

Acompañada por sus nietos, la cocinera enseñó una receta práctica que no lleva gluten y que permite opciones variadas para el relleno.

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 3 tazas de fécula de mandioca
  • 200 gramos de queso semiduro
  • pizca de sal

Todo se mezcla y puede colocarse en moldes o formar bolitas una vez reposada la masa. Según Alba: “Lo ideal es cocinarlos a 180 grados por unos 12 minutos y comerlos bien calentitos”. Además, la cocinera destacó que estos chipás se pueden congelar crudos y hornear directamente cuando se los quiera disfrutar.

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