Córdoba

Real Madrid venció al Stuttgart por la Champions League

Real Madrid debutó con autoridad en la nueva edición de la Champions League al vencer al Stuttgart por 3 a 1 como local en la primer fecha del nuevo formato de los 36 equipos que compiten en una clasificación común.

El equipo de Carlo Ancelotti tuvo un comienzo sólido, enfrentándose a un Stuttgart que intentó sorprender con jugadores clave como Enzo Millot y Jamie Leweling, aunque Thibaut Courtois fue crucial para mantener el marcador en cero durante la primera parte.

El partido se mantuvo cerrado en el primer tiempo, pero tras el descanso, Kylian Mbappé, gracias a una asistencia precisa de Rodrygo, abrió el marcador frente a un arco vacío.

Sin embargo, el Stuttgart no se rindió y encontró el empate con un cabezazo de Deniz Undav tras un tiro de esquina. A pesar de la igualdad, el Real Madrid reaccionó rápidamente y Luka Modric, con su calidad característica, habilitó a Antonio Rüdiger, quien de cabeza puso el 2 a 1.

El Stuttgart, desesperado por lograr el empate, dejó espacios que el Madrid aprovechó al final del partido. Endrick, con una veloz jugada de contragolpe, sentenció el 3 a 1 y selló una victoria clave para los madrileños en su debut europeo.