Córdoba

La Selección de Futsal trabajó en su preparación para el partido con Croacia

Por la mañana los jugadores trabajaron en dos grupos en el gimnasio del hotel donde se encuentran concentrados, rutinas de cuarenta minutos con el Prof. Esteban Pizzi.

Luego de almorzar y descansar, el equipo se trasladó el Polideportivo Yunusobod, para setenta y cinco minutos de trabajo. Una entrada en calor con ejercicios con pelota, coordinados por Pizzi y, luego, futsal en 28×20 y 40×20, ejercicios 1vs1, inferioridad numérica, 4vs4, para finalizar con un bloque de arquero – jugador.

El viernes la Selección enfrentará a Croacia, por fase de cuartos de final en instancia de eliminación directa.

Los dirigidos por Matías Lucuix se clasificaron a octavos, tras superar los partidos de primera fase con tres victorias, 7 a 1 ante Ucrania, 2-1 contra Afganistán y 9 a 5 ante Angola.

Su rival, Croacia, clasificó como uno de los mejores terceros, por el grupo B, tras caer ante Brasil y Tailandia y superar a Cuba.

En caso de empate en los dos tiempos de veinte, la clasificación a cuartos se definirá en alargue o penales.